Всем привет! Меня зовут Саша, и я IT-рекрутер команды Просвещения. Я нахожусь в срочном поиске Руководителя команды разработки PHP. Группа компаний "Просвещение" охватывает несколько новых направлений бизнеса в области образования: от создания цифровых образовательных платформ до строительства инновационных школ. В 2020 году в IT-команде «Просвещения» произошел ряд структурных и функциональных изменений, выделилось новое цифровое направление Ed-tech, пришли сильные руководители из ведущих российских и международных компаний. Сейчас мы модернизируем IT-платформы и сервисы внутри компании, но в планах еще более амбициозные цели и задачи. Поэтому мы находимся в поиске единомышленника, который вместе с нами будет участвовать в цифровой трансформации российского образования. Нам нужен эксперт, который не просто умеет управлять командой разработки, но и готов взяться за дело самостоятельно. Мы ищем играющего тренера, который не боится вызова и готов лидировать проект. Чем предстоит заниматься: работа в команде над внутренним продуктом - Медиабанк контента; backlog задач, построение RoadMap проектирование, разработка, поддержание и оптимизация системы; формирование команды разработки, грамотное распределение задач; разработка SLA, интеграция со смежными системами. Мы предлагаем: супер амбициозные цели и задачи оформление по ТК РФ, белая заработная плата (обсуждается по результатам встречи) + премия; работа в крупнейшей и динамично развивающемся Компании, лидере рынка; удобное расположение офиса: м. Новослободская/Достоевская (5 минут от метро); график работы - 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница - сокращённый рабочий день; социальный пакет: ДМС, корпоративные скидки; решение амбициозных и интересных задач; обучение и развитие в Компании; насыщенную социальную жизнь (корпоративные мероприятия, праздники), участие в благотворительной деятельности. Контакты для связи: Почта: apravednikova@prosv.ru Моб.: +7 916 923 66 91 ТГ: sashka_pr