ЕСТЬ ОШИБКА: Notice: main(): The script tried to execute a method or access a property of an incomplete object. Please ensure that the class definition "RedBeanPHP\OODBBean" of the object you are trying to operate on was loaded _before_ unserialize() gets called or provide an autoloader to load the class definition in Это при попытке вывести пользователя из $_SESSION['logged_user']->login; Скрипт авторизации пользователя: Код (Text): $data = $_POST; if ( isset($data['do_login']) ) { $user = R::findOne('users', 'login = ?', array($data['username'])); if ( $user ) { //логин существует if ( password_verify($data['password'], $user->password) ) { //если пароль совпадает, то нужно авторизовать пользователя $_SESSION['logged_user'] = $user; echo '<div style="color:dreen;">Вы авторизованы!<br/> Можете перейти на <a href="/">главную</a> страницу.</div><hr>'; }else { $errors[] = 'Неверно введен пароль!'; } }else { $errors[] = 'Пользователь с таким логином не найден!'; } if ( ! empty($errors) ) { //выводим ошибки авторизации echo '<div id="errors" style="color:red;">' .array_shift($errors). '</div><hr>'; } } Если не обновлять страницу то всё ок, но как только её обновить, так всё, везде эта ошибка, что бы я не выводил, логин/баланс/имя/фамилия ему без разницы, сессию я нигде не стираю в коде, я понять не могу какого.... Помогите пожалуйста!
Положить экземпляр объекта в сессию - не самая простая задача. Вот одна из статей на эту тему: php: Хранение объектов в сессии / Хабр (habr.com). Резюме: Если не углубляться, то можете хранить там id пользователя. Тогда, если Id пользователя присутствует в сессии - сможете нормально создать объект класса, подобно тому, как делаете это на основе имени (логина) пользователя.