Вакансия: PHP разработчик Компания: Финтех (NDA) Зарплата: 140 000 - 200 000 рублей Локация: Санкт-Петербург (можно удаленно) Ищу PHP разработчика в продуктовую команду, который будет заниматься разработкой известного финансового медиа-портала. Задачи: Разрабатывать и внедрять новые продукты и фичи для международной команды журналистов; Принимать активное участие в поддержке существующих продуктов; Вовлекаться в развитие архитектуры проекта, планирование спринтов и релизов; Взаимодействовать с различными сервисами и фронтэнд-разработчиками; Участвовать в кросс-командных встречах в качестве технического эксперта. Стек: PHP 7.1 (Symfony 3.4), Postgres, MySQL, Redis; API: REST, GraphQL; CORS, XSS, CSRF, jwt; CVS (Git), Task tracker (Jira); Будет плюсом: • GO; • Node.js, Nuxt.js/Next.js или React/Vue. Мы предлагаем: Все условия для карьерного и профессионального роста: большая команда, разноуровневые задачи, возможность перемещаться между командами и проектами, пространство для проявления инициативы и обмена знаниями с коллегами; Наличие продакт-менеджера (т.е. нет обязательного взаимодействия с бизнес-заказчиком – только по желанию); Работа удаленно или в классном офисе (СПб, ст. м. Чернышевская) с отличным видом, едой и лаунж-зоной – на ваш выбор; Гибкий рабочий график, разумный минимум формальностей. Если у Вас отсутствует что-то из перечисленного стека, это не повод мне не написать У меня в работе несколько вакансий в разных компаниях на PHP. Связаться со мной можно в телеграмм @DarDybrovskaya По почте dardybr@mail.ru