Доброе утро, вся надежда на вас, я только начинаю работать с php и mysql и мягко говоря дуб дубом пока в этом всем. Сразу замечу что гуглил уже и яндексил тоже, но находит какую то дичь или просто инфу для тех кто уже явно шарит. Проблема следующая. объявил session_start() в самом начале скрипта который подключается первым делом ко всем страницам сайта, сделал простую форму регистрации и авторизации с учетом сессии. Сессия запоминает пользователя, во всяком случае идентифицирует его как пользователя авторизованного, потому что на страницах где есть код следующего содержания: Код (Text): if( isset($_SESSION['logged_user']) ) { echo 'Вы авторизованы'; }else { echo 'Вам нужно авторизоваться'; } Авторизованому пользователю показывается информация первого варианта. Но стоит только попытаться использовать суперглобальный массив, как все идет коту под хвост. Переменная выводится только на той странице на которой присвоена. И я вообще без понятия в чем может быть проблема. Пробовал посмотреть ID сессии, ни чего не выдает, но тогда почему авторизованного пользователя он отличает от не авторизованного я не понимаю. Кстати, может я просто не понял как смотреть ID сессии? Я пробовал в боди выводить: Код (Text): <?php session_id(); ?> Правильно или нет?
Конкретно какой массив и как использовать? Если речь о $_SESSION, то вы же «как-то умудрились» определить logged_user. Вообще же суперглобальные массивы могут быть недоступны (кроме $GLOBALS). Также гляньте на ф-цию sеssion_write_close. И я бы вам рекомендовал по началу или всегда держаться подальше от штатного механизма сессий, несмотря на его видимую простоту. Костылей, недоделок и неоднозначностей там хватает.