Разрабатываю панель управления, в которой есть функционал добавления товаров. Есть 2 таблицы: properties(id, cat, name, valueType) - тут хранятся все названия характеристик товаров и их типы. propertyValues(id, propertyId, value) - тут хранятся варианты значений характеристик, если valueType (из первой таблицы) равен Select, checkBox или Radio. Данные характеристики(поля ввода) выводятся при добавлении товара в зависимости от категории. Как правильно реализовать вывод полей ввода характеристик при добавлении товара( т.е. запрос). Одиночные поля ввода характеристик из таблицы получается вывести, а вот когда тип поля например Select(там где есть вариативность значений), возникает проблема. Я делаю запрос в запросе, все работает, но до тех пор, пока не выведется первое поле ввода (select, checkbox или Radio). После него остальные поля не выводятся. Например есть 4 поля: 1 поле(input) - вывелось 2 поле(text) - вывелось 3 поле (select - с вариантами значений( тут я использую запрос для вывода этих значений) - вывелось 4 поле (radio или любое другое) - не выводится, т.к. выше произошел запрос в запросе и после этого выполнение скрипта остановилось. Знаю что не совсем грамотно делать запрос в запросе, может есть более грамотные способы?
Откуда такая информация? Подзапросы постоянно используются. Или что ты имеешь в виду? Покажи конкретику, что ты делаешь. На какой-нибудь sqlfiddle выложи табличку с примером данных, и запросы --- Добавлено --- Или ты запросы в цикле имеешь в виду?