Развернуто. Есть программа учёта товара она синхронится с woocommerce через плагин cloudshop. После синхронизации в выдачу попадоют не все товары которые в наличии. Начинают отображаться только после просмотра этого товара через админ панель. Плагины оптимизации были отключены теперь и вовсе удалил, ситуация не меняется.... Пока не просмотришь товар в админке он не попадает в выдачу. Куда копать, что лечить? Дайте совет, идею принимаю все варианты. Проблема старая уже незнаю что делать... Всем отозвавшимся заранее спасибо!
Сравните визуально в бд два товара, который просмотренив админке и отображается и которого не видно.... Думаю что дело что нибудь в датах обновления/создания товаров... А может и в кеше
В OpenCart такое происходило из-за кеширования. После редактирования товара в админке, кеш сбрасывался и проблема исчезала. Вероятно кеш или какого-то параметра не хватает. Нужно сравнивать, как написали выше.
спасибо за ответ. Я не совсем силен в этом деле. Может направите на ветку (если такая есть) как это сделать. я так понимаю товары надо найти в БД через phpmyadmin. правда мои попытки пока ничем не увенчались. но я готов учиться )))) --- Добавлено --- А что может еще Кешировать если все плагины удалены? и/или как это выяснить можно что кэширует?