За последние 24 часа нас посетили 15966 программистов и 1573 робота. Сейчас ищут 650 программистов ...

Woocommerce выводит не все товары из наличия.

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем J-pash, 30 янв 2022.

1. J-pash

J-pash Новичок

С нами с:
    30 янв 2022
    Симпатии:
    0
    Развернуто.
    Есть программа учёта товара она синхронится с woocommerce через плагин cloudshop.
    После синхронизации в выдачу попадоют не все товары которые в наличии. Начинают отображаться только после просмотра этого товара через админ панель. Плагины оптимизации были отключены теперь и вовсе удалил, ситуация не меняется.... Пока не просмотришь товар в админке он не попадает в выдачу. Куда копать, что лечить? Дайте совет, идею принимаю все варианты. Проблема старая уже незнаю что делать... Всем отозвавшимся заранее спасибо!

2. ADSoft

ADSoft Старожил

С нами с:
    12 мар 2007
    Симпатии:
    748
    Сравните визуально в бд два товара, который просмотренив админке и отображается и которого не видно....
    Думаю что дело что нибудь в датах обновления/создания товаров... А может и в кеше

J-pash нравится это.
  3. lastdays

lastdays Активный пользователь

С нами с:
    27 сен 2012
    Симпатии:
    74
    В OpenCart такое происходило из-за кеширования. После редактирования товара в админке, кеш сбрасывался и проблема исчезала.
    Вероятно кеш или какого-то параметра не хватает. Нужно сравнивать, как написали выше.

J-pash нравится это.
  4. J-pash

J-pash Новичок

С нами с:
    30 янв 2022
    Симпатии:
    0
    спасибо за ответ.
    Я не совсем силен в этом деле. Может направите на ветку (если такая есть) как это сделать. я так понимаю товары надо найти в БД через phpmyadmin. правда мои попытки пока ничем не увенчались. но я готов учиться ))))
    --- Добавлено ---
    А что может еще Кешировать если все плагины удалены? и/или как это выяснить можно что кэширует?